Canopus30
主に日々の読書備忘録。趣味ブログです。児童書から一般書までなんでも読みます。ネタバレにご注意ください。
ホーム
当ブログについて
MENU
ホーム
当ブログについて
SIDE
ホーム
コロナ・ブックス
レシピ
瀬尾幸子
日本の著者:さ行
卵
料理
たまごのうふふ。 びっくりおいしい新鮮たまご料理101皿
たまごのうふふ。 びっくりおいしい新鮮たまご料理101皿
2020年4月21日
コロナ・ブックス
レシピ
瀬尾幸子
日本の著者:さ行
卵
料理
たまごのうふふ。
posted with
ヨメレバ
瀬尾幸子 平凡社 2000年02月25日
楽天ブックス
Amazon
Kindle
図書館
卵がメインのレシピ集。その数101種! 卵ってほんと色んな料理に使えるんだなあとしみじみ思いました。天ぷらはあんまりやろうと思ったことなかったなあ。いつもと同じ感想ですが、やはりどれもおいしそうでした。卵の保存法、見分け方、性質などの豆知識も詳しく書かれてました。
B!
PREV
NEXT