Canopus30
主に日々の読書備忘録。趣味ブログです。児童書から一般書までなんでも読みます。ネタバレにご注意ください。
ホーム
当ブログについて
MENU
ホーム
当ブログについて
SIDE
ホーム
レシピ
日本の著者:は行
浜内千波
卵
料理
ごちそうたまごレシピ いつでもできる、すぐできる
ごちそうたまごレシピ いつでもできる、すぐできる
2020年6月1日
レシピ
日本の著者:は行
浜内千波
卵
料理
いつでもできる、すぐできるごちそうたまごレシピ
posted with
ヨメレバ
浜内千波 日本文芸社 2015年05月
楽天ブックス
楽天kobo
Amazon
Kindle
図書館
目玉焼きやゆで卵など、卵の基本料理から丁寧な解説つきでレシピが収録。もちろんアレンジレシピもあり。どれもおいしそう! モン・サン=ミッシェル風のスフレオムレツの味が特に気になります。ぜひ作りたい。冷凍卵もなかなか使い勝手が良さそうで作ってみたいなと思ってます。料理初心者、たまご好きの方に良さそうです。
B!
PREV
NEXT